бізнес освіта, MBA, програма стажування за кордоном, бізнес тренінги, програма підготовки менеджерів




бізнес освіта, MBA, програма стажування за кордоном, бізнес тренінги, програма підготовки менеджерів
 

Ukrini.org.ua
Про програму
Cекретеріат мцпк
Регіональні робочі групи
Вищі навчальні заклади
порядок надання документів на перепідготовку та стажування
Iнформаційні матеріали
посилання
Навчальні матеріали
Асоціації випускників
 




НОВИНИ НАПИСАТИ НАМ КОНТАКТИ
  

Опыт преподавательницы

Опыт преподавательницы
В одной из школ издевались над крысами, чтобы отучить учеников от сухариков и чипсов. Этот опыт провели для учащихся с пятого по одиннадцатый класс.
Занимались тем, что подопытных зверей кормили на уроках «вредной едой», а потом они мучительно умирали на глазах школьников. Поэтому общеобразовательная школа №25 города Днепропетровск оказалась в центре скандала. А дальше оказалось, что преподавательнице, которая занималась этим живодерством дали первое место в городской олимпиаде по экологии. Чтобы напугать детей таким исходом от любимого ими фастфуда, учительница прямо таки во время урока довела до смерти несколько крыс. Поэтому на городских форумах пользователи обсуждают Татьяну Дейнегу за ее жестокое отношение к невинным зверькам и вообще за эксперименты, которые весьма не педагогичны, и не приспособлены к уязвимой детской психике.
Все началось с того, что она проводила эти опыты для детей старше пятого класса. Крыс в количестве 12 живых существ она посадила в разные клетки и кормила некоторых чипсами, а некоторых сухариками, а вот третьей группе она добавляла в кушанье глутамат натрия (Е-621), которым наполняют фастфуды и колбасу, четвертую группу она кормила нормально, полезной пищей, чтобы они себя комфортно чувствовали.
Для усиления эффекта восьмерых крыс усыпили, а потом препарировали. Из этого, ученики узнали и увидели тот факт, что от чипсов зачастую возникает цирроз печени и некроз кишечника, а сухарики вызывают гастрит.
Эту идею Татьяны, ее коллеги поддерживали и признали, чуть ли не лучшим прорывом года, а на городской олимпиаде этот эксперимент взял первое место, сделав победителями 25 школу. Это привело к тому, что многие из детей, учащихся в других школах, узнав о таком исходе, навсегда перестали, есть сухарики и чипсы. Из чего общественность сделала вывод, что результат и польза от эксперимента намного важнее его гуманности.
Но общественность в Интернете считает, что это не педагогичный опыт. Исходя из такого, в дальнейшем дети начнут изучать последствия случайной сексуальной связи в абортарии, а правила дорожного движения в морге. Это же травмирует детскую психику, зачем было ждать пока все сдохнут, главное чтобы школьники уловили сам смысл эксперимента, а не его конечный итог.

Преподаватель показывала ученикам равнодушие к мучениям живого существа, черствость характера. Но немало и тех, кто стоит на стороне Татьяны, но тогда возникает теза, что исход опыта для них важней, нежели психика своего ребенка, это ужасно.



Анонси

MBA: mini против maxi
Не многие предприниматели рискуют надолго отвлечься от работы ради новых знаний... »»

Executive MBA школы мененеджмента Университета Антверпена »»

МТР 4
Основной целью проекта МТР 4 является укрепление позиций... »»

Чи хотіли б Ви стати членом асоціації випускників?

хочу
не бачу необхідності

 






ukrini.org.ua - Copyright © 2000-2010

© Українська Ініціатива бізнес освіта, MBA, програма стажування за кордоном, бізнес тренінги, програма підготовки менеджерів