бізнес освіта, MBA, програма стажування за кордоном, бізнес тренінги, програма підготовки менеджерів




бізнес освіта, MBA, програма стажування за кордоном, бізнес тренінги, програма підготовки менеджерів
 

Ukrini.org.ua
Про програму
Cекретеріат мцпк
Регіональні робочі групи
Вищі навчальні заклади
порядок надання документів на перепідготовку та стажування
Iнформаційні матеріали
посилання
Навчальні матеріали
Асоціації випускників
 




НОВИНИ НАПИСАТИ НАМ КОНТАКТИ
  

Абитуриентам стоит проявить осторожность

Абитуриентам стоит проявить осторожностьУкраинский центр оценивания качества образования публикует информацию о том, что абсолютно готов к внешнему тестированию. При этом директор этого центра говорит, что никакой утечки информации не существует, все под контролем и в строгой тайне.
Об этом он рассказал на одной из пресс конференций на эту тему. Из его слов ясно, что начнется тестирование 2 июня, как обычно, с тестов по украинской литературе и языку. Тестирование пройдет в 1119 населенных пунктах по всех регионах Украины. Ликарчук, еще дает информацию о том, что уже на нынешний момент напечатано приблизительно 1,5 миллиона тестовых тетрадок, которые переведены на языки обучения. Еще стало известно, что заключены соглашения с примерно 250 тысячами работников в сфере преподавания, которые будут участвовать в тестировании, и помимо этого, для наблюдения за процессом тестирования зарегистрировались около 5 тысяч общественных наблюдателей. По словам директора центра, в тестировании желают принять участие, приблизительно, 72% выпускников школ в текущем учебном году, и 28% из предыдущих годов, а вот самому старшему участнику уже исполнилось 64 года.
Кроме того, Ликарчук дал комментарии по поводу слухов, в которых говорят о какой-то утечке информации с тестовыми заданиями. Он говори, что на сегодняшний день, не выявлено ни одного такого инцидента!
Если прислушаться к его словам, то становится ясно, что центр ежедневно проводит мониторинг среди Интернет – сайтов, которые как бы предлагают ответы на тестовые задания. Это просто махинации и ничего более. Сообщают, что на внешнем оценивании в этом году, будут использовать новый пломб, который просто физически невозможно нарушить, а также еще некоторые иные меры, которые сделают попытки вскрыть пакет и узнать задания по тестам будут невозможны.
Директор центра оценивания очень надеется, что абитуриенты, а также их родители, не попадут в сети к мошенникам, и не потратят свои денежные средства на покупку действительно не существующих ответов на них. Ведь люди будут просто обмануты, а время зря потрачено. Помимо этого Ликарчук, пытается подчеркнуть, что, результаты центра определенного региона будут проверять в других центрах оценивания качества образования, которых по Украине всего девять.

Абитуриенты, которые будут писать тест, лучше пусть заранее успокоятся, и избегают покупок неверных результатов, чтобы не пострадать от этой опрометчивости. Не стоит пытаться обмануть центр, ведь использование технических средств. Каждая попытка использовать шпаргалку понесет наказание, в виде аннуляции с тестирования.



Анонси

MBA: mini против maxi
Не многие предприниматели рискуют надолго отвлечься от работы ради новых знаний... »»

Executive MBA школы мененеджмента Университета Антверпена »»

МТР 4
Основной целью проекта МТР 4 является укрепление позиций... »»

Чи хотіли б Ви стати членом асоціації випускників?

хочу
не бачу необхідності

 






ukrini.org.ua - Copyright © 2000-2010

© Українська Ініціатива бізнес освіта, MBA, програма стажування за кордоном, бізнес тренінги, програма підготовки менеджерів